Ingrédients
La garniture
- 400g filet de poulet
- 4 oignons
- 3 gousses d’ail (ou bien 1 cuillère à soupe de poudre d’ail)
- 2 poivrons
- 500g de coulis de tomates ou de dés de tomate
- 2 cuillères à soupe bombées de cumin
- 2 cuillères à soupe bombées d’origan
- 2 cuillères à soupe bombées de paprika
- piment en poudre (ça pique ! ajuster selon le goût)
- sel, poivre
Les wraps
- 8 wraps de blé
- crème fraîche
- fromage râpé
- quelques feuilles de salade lavées
Instructions
- Éplucher la moitié des oignons et les émincer. Laver les poivrons et les couper en lamelles puis en morceaux.
- Faire chauffer un filet d’huile dans une sauteuse à feu moyen-vif et y faire suer les oignons. Ajouter les épices puis ajouter les poivrons. Faire revenir quelques minutes. Baisser le feu si besoin.
- Ajouter le coulis de tomates, l’ail et laisser mijoter à feu doux pendant 15 min.
- Pendant ce temps, préparer le reste des oignons, et les faire suer de la même manière qu’en 2 dans une nouvelle poêle.
- Couper le poulet en dé de 2 cm puis l’ajouter aux oignons. Saler, poivrer et faire colorer le poulet.
- Quand la sauce est mijotée, goûter et ajouter des épices ou piment si besoin.
- Réchauffer les wraps de blé en les passant 30 sec au micro-ondes.
- Préparer les wraps en ajoutant de la sauce, du poulet aux oignons, du fromage râpé, un filet de crème fraîche et de la salade. Refermer le wrap puis déguster.